EN|RU|UK
 Политика Украины
  3726  68

 ЕС нужно сохранять давление на РФ, пока мы не увидим реальных действий, - глава МИД Великобритании

Евросоюз должен сохранить давление на Россию до достижения четких результатов в разрешении конфликта на Донбассе.

Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд в Брюсселе журналистам перед встречей глав МИД стран ЕС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Нам нужно сохранять четкость и единство против российской агрессии в Украине", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Поставки оружия Украине - не самая лучшая идея: давайте дадим шанс политическим переговорам, - глава МИД Словакии

"Мы довольны тем, что идут переговоры и продолжаются дискуссии, но пока мы не увидим четких действий, включая отвод Россией своих войск и остановку поставок оружия, мы никоим образом не можем ослаблять давление", - заявил британский министр.

"Мы должны поддерживать это давление, пока мы увидим не только слова на бумаге, но и реальных действий", - отметил Хэммонд.

По его словам, Великобритания в течение всего времени была одной из ключевых стран в Европе, которая требовала усиленных и более серьезных санкций против РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главы МИД стран ЕС сегодня планируют без обсуждения принять новый список санкций

"И мы продолжим это делать", - заметил Хэммонд.

Ранее глава МИД Великобритании заявил: Путин действует, как какой-нибудь тиран из XX века.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVd0MFF6RXdUSFpSZFU1RE5qQk1OMUZ6WkVkQk1FeHFVbWQwUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх