EN|RU|UK
 Происшествия
  7850  70

 "Ротация" террористов: в Горловку перебросили до 300 наемников и 20 единиц техники, включая танки и "зенитки"

В район н.п.Горловка переброшена очередная партия боевой техники и живой силы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в подразделениях российско-террористических войск, которые ранее штурмовали Углегорск и предпринимали попытки наступления севернее данного населенного пункта, продолжается, по терминологии боевиков, "ротация": "На самом деле - доукомплектование с целью восстановить боеспособность подразделений, понесших серьезные потери".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины выбили террористов из Чернухино, - ИС

"Для этих целей в район н.п.Горловка переброшена очередная партия боевой техники и живой силы: до 300 чел., частично - местные боевики, набранные в южных районах "ДНР" и "ЛНР", частично - российские наемники, а также до 20 единиц техники, включая 8 танков и 2 грузовика с установленными зенитными установками ЗУ-23-2", - сообщил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3U0hwUmF6bERLekJaUkZGMU9VTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх