EN|RU|UK
 Политика Украины
  18672  226

 Украинская артиллерия не наносила артудары по Донецку, - штаб АТО

Артиллерия сил АТО не наносила ударов по Донецку.

Украинская артиллерия не наносила ударов, которые могли бы стать причиной мощного взрыва на Донецком заводе химических изделий, который использовался как склад боеприпасов террористов. Об этом заявил спикер антитеррористической операции Анатолий Стельмах в эфире одного из телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Нам известно об этом взрыве, однако украинская артиллерия таких ударов не наносила. По определенным причинам, понимая это как разведданные, мы не комментируем эту информацию", - сказал Стельмах.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Взорвался огромный склад боеприпасов российских войск в Донецке. ВИДЕО

Напомним, мощнейший взрыв произошел в 21:45 8 февраля в Донецке на казенном заводе химических изделий. По некоторым данным, боевики наладили на нем выпуск вооружений.

"По предварительным данным, на ДКЗХИ взорвался склад с боеприпасами", - сообщается на сайте сепаратистских "властей" города.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под Дебальцево прибыло около 800 "зеленых человечков": местных террористов выставили на передний план

В ДНР заявили, что жертв и пострадавших в результате взрыва на заводе нет, пожар в здании удалось локализовать, угрозы выброса в атмосферу опасных веществ из-за взрыва также нет.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNZVRoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх