EN|RU|UK
 Происшествия
  12000  88

 Украинские воины уничтожили танк противника в районе 31-го блокпоста, потери боевиков уточняются, - ОК "Север"

Ситуация в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" характеризуется продолжением активного противостояния между российско-террористическими группировками и подразделениями сил АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Оперативного командования "Север", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Под Мариуполем боевики обстреляли два села: повреждены 20 домов, есть несколько прямых попаданий. ФОТОрепортаж

За прошедшие сутки боевики 29 раз обстреляли позиции войск оперативного командования "Север" из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", ствольной артиллерии и минометов, танков и стрелкового оружия и гранатометов.

Так, обстрелу подверглись несколько населенных пунктов. Незаконные вооруженные формирования безжалостно обстреляли Крымское: четыре раза из "Градов", семь раз из ствольной артиллерии и минометов, также зафиксирован огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Также по этому населенному пункту работал танк противника.

Пострадало от действий незаконных вооруженных формирований и Нижнее, которое террористы семь раз обстреливали из ствольной артиллерии и минометов.

Смотрите также: Артиллерия ВС Украины уничтожила колонну боевиков на Донецком направлении, - Минобороны. ФОТОрепортаж

Кроме того, боевики обстреляли из артиллерийских систем и стрелкового оружия населенные пункты: Трехизбенку, Станицу Луганскую, Ольховую и Макарово. В который раз противник нанес артиллерийский удар по теплоэлектростанции в городе Счастье. Но этот важный объект продолжает работать, остается под охраной и обороной украинских военнослужащих.

Воины оперативного командования "Север" в очередной раз проявили героизм и непреклонность в выполнении своего воинского долга. Так, за сутки наши военнослужащие в районе 31-го блокпоста во время боев уничтожили танк противника. Потери живой силы бандформирований уточняются.

Стоит отметить, что в районе выполнения задач войск ОК "Север" зафиксирована активизация авиаразведки противника. Беспилотные летательные аппараты шесть раз совершали пролет над позициями украинских воинов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх