EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  29404  384

 Украина получит дополнительную помощь экономического и другого характера, - Керри

В Вашингтоне уверены, что Украина скоро получит дополнительную помощь, как экономического плана, так и в других сферах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом заявил в воскресенье, 8 февраля, госсекретарь США Джон Керри, выступая с трибуны Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

"Я не имею никаких сомнений, что Украина получит дополнительную помощь экономического и другого характера. И делаем мы это так, осознавая, что военного решения не существует", - отметил госсекретарь США.

Он еще раз подчеркнул, что ключ к решению конфликта на востоке Украины "лежит в сфере политики и дипломатии". При этом Керри отметил, что президент Путин должен принять решение изменить свой путь. "Мы должны дать ему четкий сигнал, что несмотря ни на что мы полностью преданы принципам суверенитета и территориальной целостности Украины", - заметил госсекретарь США Джон Керри.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Завтра Меркель прибудет в Вашингтон для продолжения консультаций по Украине, - Госдеп США

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх