EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  32025  115
Материалы по теме:

 Заказана партия рейдовых рюкзаков разведчика для украинских воинов, - волонтер Олег Мудрак. ФОТО

Николаевские волонтеры из сообщества 73-й Морской центр специального назначения заказали партию рейдовых рюкзаков разведчика.

Об этом сообщает волонтер Олег Мудрак в группе 73-й Морской центр специального назначения в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Команда молодости нашей" замахнулась на заказ вот таких симпатичных рейдовых рюкзаков. В прошлую пятницу, посетив, уже практически родное нам, предприятие-производитель, я просто влюбился в них ( в смысле - в рюкзаки). Обсудив нашим небольшим коллективом увиденное мною, приняли единогласное решение - заказывать 100 штук. Денег как всегда нет (деньги- это такой странный предмет: тут они есть и тут сразу нет), но поставленная цель и возникшее препятствие только усугубляют наше стремление "к выживанию". Голова начинает работать более прагматично и результативно. Вчера я позвонил своему коллеге по нашей депутатской работе в комиссии по ЖКХ Николаевского городского совета, депутату и руководителю КП "Николаевводоканал", Василию Степановичу Тельпису. Практически тут же и посетил его на рабочем месте. Беседа была недолгой, но продуктивной. Василий Степанович прекрасно знает чем мы занимаемся, в силу своего патриотизма отслеживает наши новости и поэтому моя просьба о финансовой помощи была тут же удовлетворена. К исходу дня на счет нашего проекта поступили 30000 грн от КП "Николаевводоканал"", - отмечает он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Народный тыл" доставил украинским воинам очередную партию амуниции и предметов армейского быта. ФОТО

"Чуть ранее нам помог коллектив Николаевского бюро технической инвентаризации, во главе с его руководителем Рыжиком Владимиром Ивановичем. Он позвонил сам и пригласил на беседу, результатом которой стало мое освещение нашей деятельности и получение на счет проекта 20000 грн. Приятно! Я думаю, что это взаимное чувство.
Были и небольшие частные пожертвования... Всем патриотам- СПАСИБО! Все это позволило хоть как-то собрать сумму на небольшую предоплату, которая позволит начать пошив РРР (рюкзак разведчика рейдовый) - изделия нужного, полезного и современного, а значит не поставляемого МО. Ну, а желающих, стремящихся, сомневающихся или отлаживающих сие действие- мы все также приглашаем на страничку нашего проекта для оказания помощи и участия в его реализации: http://www.peoplesproject.com/seals/#report", - пишет он.

рюкзаки

рюкзаки

рюкзаки

рюкзаки

рюкзаки

рюкзаки

рюкзаки


P.S. Цветовая гамма будет подобрана несколько иная (на основе пожеланий наших ребят)

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх