EN|RU|UK
 Политика Украины
  4440  225

 Штайнмайер призвал использовать все возможности для урегулирования конфликта на Донбассе

Международному сообществу следует использовать все имеющиеся возможности для того, чтобы добиться деэскалации конфликта на востоке Украины.

Об этом заявил в воскресенье глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Было бы безответственным не использовать имеющиеся возможности добиться деэскалации конфликта", - сказал он на конференции в Мюнхене в воскресенье.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военным путем кризис в Украине не решить. Нужны шаги для реализации Минских договоренностей, - Меркель

Говоря об отношениях с РФ, министр подчеркнул, что "Россия должна понимать, что успешное будущее для нее возможно, если она будет вместе с Европой, а не против нее". Ф.-В.Штайнмайер отметил, что считает нужным подумать, "как в долгосрочной перспективе Россия будет интегрирована в мировом порядке".

Ранее Штайнмайер также заявлял, что судьба мирного плана по Донбассу решится через пару дней.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх