EN|RU|UK
 Политика Украины
  6312  136

 Могерини о визите Меркель и Олланда к Путину: "Мы не знаем, будет ли это иметь успех, но мы должны попробовать",

Нельзя с уверенностью говорить, что попытка Франсуа Олланда и Ангелы Меркель остановить военный конфликт на востоке Украины будет иметь успех.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду и ВВС, об этом сказала высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини в выступлении на конференции по безопасности в Мюнхене. "Мы не знаем, будет ли это иметь успех, но мы должны попробовать", - сказала Могерини. Могерини отвергла обвинения Москвы в том, что Брюссель стремится ограничить влияние России в Европе.

"Ни в коем случае нельзя сказать, что Европейский Союз был создан, чтобы противостоять чему-то... Мы воплотили свою мечту об интеграции после сотен лет войны. Наоборот, от конфронтации мы пришли к сотрудничеству - внутренней и международной", - подчеркнула Могерини.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Меркель вылетела в Минск на переговоры по Донбассу.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9XWk9RMlV3VEhaUmRUbERkekJNTTFGMFNIcFJiazVES3pCTVVGRjBaRWRCTUV4cVVYWmtRelJNZVM5UmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх