EN|RU|UK
 Политика Украины
  6691  112

 Между США и ЕС нет разногласий по решению конфликта на Донбассе, - Керри

Власти США и европейские партнеры занимают единую позицию по вопросу о решении конфликта на востоке Украины.

Об этом заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я хотел бы заверить всех присутствующих, что между нами нет разногласий. Мы занимаем единую позицию", - сказал он на конференции в Мюнхене.

Он пояснил, что и США, и европейские страны выступают за дипломатическое, а не силовое решение конфликта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Мюнхене Лавров заявил, что Россия не "пожертвует национальными интересами" в Украине, а Керри заметил, что за это "придется заплатить большую цену"

Позже, отвечая на вопросы участников конференции, Дж.Керри добавил, что "на стратегическом, а не тактическом уровне, мы совершенно едины. И никто не может утверждать обратное".

Дж.Керри также напомнил, что и ранее при принятии решений по поводу санкций в отношении РФ США и Европа всегда достигали единой позиции.

Ранее Керри с ходе встречи с Лавровым заявлял, что Россия должна немедленно отвести тяжелые вооружения и закрыть границу с Украиной, иначе придется заплатить большую цену, если нападения продолжатся.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх