EN|RU|UK
 Политика Украины
  20097  172

 Судьба мирного плана по Донбассу решится через пару дней, - Штайнмайер

По мнению министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, уже в ближайшие дни станет понятно, удастся ли согласовать мирный план для Украины.

Как сообщает DW , об этом сказал Штайнмаер в интервью немецкому телеканалу ARD в субботу вечером, 7 февраля, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Удастся ли пойти по этому пути (реализации мирного плана. - Ред.,) - решится на протяжении следующих двух-трех дней", - сказал Штайнмаер.

По его словам, последующее развитие событий - в направлении эскалации или же в направлении перемирия и политического решения конфликта - зависит прежде всего от сторон противостояния. "В настоящий момент мы в действительности на перепутье", - сказал Штайнмаер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня Порошенко, Меркель, Олланд и Путин подведут итоги переговоров по Донбассу

Напомним, во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности министр иностранных дел Германии отметил, что учитывая конфликт в Украине Европе угрожает новое разделение, и предостерег от принятия решений, которые могут разделить ее на десятилетия. Глава внешнеполитического ведомства призвал Украину и Россию к воплощению минских договоренностей о прекращении огня. Политик убежден, что необходимые для этого решения должны быть приняты в Киеве и Москве, а не в Берлине или Париже.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaWWVsRnVkRU0zTUV4MlVYTk9Remt3VEZGMlREbERMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMVF3VEZoU1owNURPREJNUkZGMlpFTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх