EN|RU|UK
 Политика Украины
  10477  165
Материалы по теме:

 Террористы обстреляли окраины Мариуполя. Один воин погиб, двое ранены, - сектор "М"

Сегодня террористы вновь обстреляли окраины Мариуполя. В результате обстрела погиб один и ранены двое украинских военнослужащих.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на мариупольский сайт "0629".

"При обстрелах Новоселовки огонь велся как по позициям ВСУ, так и по жилым домам. Один военнослужащий погиб, двое получили ранения. Информация по разрушениям и жертвам в поселке выясняется. На 9 утра информации о нападениях на позиции ВСУ в секторе "М" нет. Ситуация контролируется", - сказал Чалый.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают из "Града" и минометов украинских воинов в Павлополе. Канонада слышна в Мариуполе

По его словам, сегодня, начиная с 05.10, из разных видов оружия террористами были обстреляны Гнутово, Николаевка и Новоселовка.

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYTJaT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх