EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  52416  401
Материалы по теме:

 Крымчане массово жалуются на набеги бандитов из "самообороны" Аксенова

Первый секретарь комитета Крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач заявляет о "разгуле массового бандитизма относительно коллективной собственности крымчан", который осуществляют с помощью так называемой "самообороны".

Как информирует Цензор НЕТ, об этом говорится в обращении Грача к российскому президенту Владимиру Путину, текст которого имеют Крим.Реалії.

"В этом плане особую роль играет так называемая самооборона, "народное ополчение", "народная дружина", которая выполняет заказы по рейдерским захватам имущества предприятий и организаций методами, далекими от цивилизованных, просто бандитскими", - говорится в обращении.

Грач указывает на то, что крымский "Госсовет", узаконив "самооборону", как он выразился, развязал руки бандформированиям.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымским учителям не платят зарплату. За жалобы - выговор с последующим увольнением, - "Крым.Реалии"

"При этом правоохранительные органы молча наблюдают за этим беспределом", - отмечает Грач, сообщая о том, что на свои предыдущие жалобы он получил отписки, а "набеги "народных ополченцев-дружинников" продолжаются".

Как пример он приводит недавние события в райпотребсоюзе Бахчисарая, работу которого представители "самообороны" блокировали несколько дней.

В связи с этим Грач в своем обращении просит Путина "остановить разбой в Бахчисарае", помочь крымчанам, пострадавшим от действий "самообороны" и навести порядок в сфере правоохранительной системы Крыма.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdKUmMwNUROekJNTjFGelpFTjNaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUTNjd1RHWlJjMlJES3pCTWJEZ3dXVVJSZEdSRE5UQk1WRkYwWkVkQk1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх