EN|RU|UK
 За рубежом
  22282  491

 Миссия Меркель-Олланд не принесет быстрого результата, - глава МИД Польши Схетина

Миссия канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по урегулированию конфликта на востоке Украины вряд ли принесет быстрый результат.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом глава МИД Польши Гжегож Схетина заявил в кулуарах Мюнхенского форума безопасности, информирует РАР.

"Немецко-французская инициатива очень сложна и будет продолжаться. Не верю, что завтра или сегодня вечером удастся договориться. Перед нами много работы", - подчеркнул Схетина.

Глава польского внешнеполитического ведомства также отметил, что вопрос продажи Польшей оружия Украине "не закрыт".

"Чем больше будет жертв, тем чаще у нас будут спрашивать: можно ли позволить украинцам умирать, или, возможно, им надо помочь обороняться. В Украине идет война и гибнут люди. Обязанность свободного мира - ЕС и США - помочь, поддержать тех, по кому стреляют и кто сегодня погибает на Донбассе", - подчеркнул Схетина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чем сильнее защита Украины, тем мы убедительней в нашей дипломатии, - Порошенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUjBVd1RGaFNaMDVETVRCTU0xSm9kRU0wTUZrNU9EQktlbEZ0VGtOVlprNURaakJNTjFGMU9VZE5NRmxxVVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх