EN|RU|UK
 Политика Украины
  14379  261

 Украина в любой момент готова к прекращению огня, - Порошенко

Украина готова в любое время поддержать режим прекращения огня: Минские договоренности являются базовыми на пути мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НВ, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время Мюнхенской конференции по безопасности.

Президент подчеркнул, что Украина остается сторонницей безусловного прекращения огня для того, чтобы остановить растущее количество жертв среди гражданского населения.

"И мы получили полную поддержку в реализации этого украинского желания со стороны канцлера Меркель и президента Франции Олланда", - добавил Порошенко отвечая на вопросы журналистов в Мюнхене.

В то же время, глава государства назвал Минские договоренности базовыми на пути мирного урегулирования ситуации в Донбассе, а также подтвердил, что в воскресенье, в середине дня состоится телефонный разговор в "нормандском формате".

"Я думаю, что там будет продолжено обсуждение всех тех вопросов, которые сегодня стоят по поводу вопросов прекращения огня и деэскалации ситуации на востоке страны", - сказал президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Россия должна подписать перемирие без каких-либо условий

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEhwUmRVNUhRVEJNYWxGMFdIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх