EN|RU|UK
 Политика Украины
  26052  275

 Украина не признает ни "выборов" боевиков, ни их главарей, - Порошенко

Украинские власти никогда не признают так называемых глав "ЛНР" и "ДНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, которые были "избраны" в результате фейковых выборов и в действительности являются руководителями террористических организаций.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время посвященной Украине панельной дискуссии на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Минский протокол - это не шведский стол": Порошенко исключает пересмотр Минских договоренностей в угоду террористам

"Мы никогда не признаем фейковые выборы, что состоялись 2 ноября, где были избраны так называемые "лидеры" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", которые несут прямую ответственность за террористические акты", - сказал он.

Президент отметил, что прямой диалог с террористами невозможен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы 68 раз обстреляли позиции украинских бойцов, - штаб АТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх