EN|RU|UK
 Политика Украины
  45954  388
Материалы по теме:

 Россия создает в Крыму "непотопляемый авианосец", - Чубаров

Россия сейчас восстанавливает в Крыму одиннадцать аэродромов советских времен.

Об этом в заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?", - Андрей Макаревич написал песню о Крыме. ВИДЕО

"В планах Российской Федерации нет места для двух миллионов трехсот тысяч человек в Крыму. В их планах полуостров - это насыщенная военная база, плацдарм, форпост России на юге. Была такая русская концепция "непотопляемый авианосец" по Крыму, и именно это они сейчас создают. Поэтому и стараются максимально вытеснить оттуда людей", - сказал Чубаров.

По мнению главы Меджлиса, чтобы защитить людей в Крыму, надо говорить о том, как остановить агрессора, которым он считает Россию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия хочет создать центр беспилотной авиации в аннексированном Крыму

Ранее в СНБО Украины сообщали, что Россия наращивает боевую мощь своих военно-воздушных сил на территории оккупированного Крыма, незаконно используя аэродромную сеть Вооруженных сил Украины.

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала. После этого США и Европейский союз ввел ряд экономических санкций в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путинские марионетки в Крыму "зачищают" доказательства принудительного отделения полуострова от Украины, - Чубаров

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх