EN|RU|UK
 За рубежом
  20250  192

 Россия инициирует восстание против глобализации, так как не смогла к ней адаптироваться, - президент Болгарии Плевнелиев

Россия создает очаги напряженности, чтобы остановить интеграционные процессы в Европе, поскольку ни российская экономика, ни сами россияне не смогли адаптироваться к условиям глобализации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "ГОРДОН", такое мнение высказал президент Болгарии Росен Плевнелиев во время своего выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

"Они на самом деле никогда не поддерживали глобализацию. Российская экономика никогда не адаптировалась. Россияне тоже. И в противовес глобализации Россия получила многих "друзей". И мы стали свидетелями того, как все это происходит", - так сказал президент Болгарии о возникновении очагов сепаратизма, которые Россия разжигает в странах бывшего СССР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко рассказал о перспективе членства Украины в ЕС

При этом он отметил, что Европа "перестала писать историю", и поэтому "историю начали писать другие".

"Россия не хочет войны, и мы не хотим войны, но есть четкий процесс противостояния", - считает Плевнелиев.

Он призвал европейцев продолжать интеграционные процессы и избавляться от газовых монополий. Газ должен стать предметом торговли, а из газового сектора надо убрать олигархов и обеспечить тем самым прозрачность газового рынка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За нарушение международных договоров Россию нужно полностью изолировать, - президент Финляндии

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1FeDJVWFowUTNnd1RFUlJkVGxETkRCTVpsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyWkVNck1FeDJVWE01UTNjd1dVUlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх