EN|RU|UK
 Политика Украины
  14322  453

 Чем сильнее защита Украины, тем мы убедительней в нашей дипломатии, - Порошенко

Эскалация ситуации на Донбассе возникает именно из-за нехватки оборонного оружия и техники для защиты Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Я знаю, что многие эксперты спорили, что военная помощь спровоцирует дальнейшую агрессию. Но мы видим, что наоборот - нехватка защиты способствует эскалации ситуации. Чем более сильная наша защита, тем мы более убедительны в нашей дипломатии", - сказал Порошенко.

Он объяснил, что Украине необходимо оружие лишь для того, чтобы эффективнее защищаться от внешнего агрессора.

"Я думаю, что есть недоразумения. Сейчас возникает вопрос о летальном оружии для Украины, а мы лишь говорим об оружии для защиты. Например, радар. Мы не хотим иметь это оружие, чтобы кого-то убивать, а просто хотим сделать защиту моей страны эффективнее", - подчеркнул Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Россия должна подписать перемирие без каких-либо условий

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU0yTUV3M1VYWmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFKb2RFTTBNRms1T0RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3VEVJNE1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkVTVETVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх