EN|RU|UK
 Политика Украины
  12709  229

 Меркель не уверена, что новые договоренности о прекращении огня на Донбассе будут соблюдаться

Канцлер Германии Ангела Меркель признает, что гарантий выполнения возможных новых договоренностей о прекращении огня на Донбассе нет.

Об этом она сказала, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене (Германия), информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Нет теоретических гарантий этого. Мы ожидаем, что то, что нам пообещали будет имплементировано, но то, что мы видели после "минских соглашений" - очень разочаровывает", - отметила канцлер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военным путем кризис в Украине не решить. Нужны шаги для реализации Минских договоренностей, - Меркель

Вместе с тем Меркель считает, что предыдущий негативный опыт не должен останавливать дальнейшие попытки заинтересованных сторон урегулировать ситуацию и достичь соглашений.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTWVsRjFUa2RCTUV4cVVYUlllbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх