EN|RU|UK
 Политика Украины
  28641  119
Материалы по теме:

 Эвакуация мирного населения из Дебальцево продолжается, боевики "ДНР" против

В городах Донецкой и Луганской областей продолжаются мероприятия по организации вывоза людей из опасных районов, оказания гуманитарной помощи и проведения аварийно-восстановительных работ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям. "6 января для вывоза людей было задействовано 25 автобусов, 2 бронированных автомобиля "КрАЗ" и 2 кареты скорой помощи", - отметили в ГосЧС. По данным службы, с 28 января из городов Авдеевка, Дебальцево и рядом расположенных населенных пунктов уже вывезено 3985 человек, из них 804 ребенка и 78 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться.

Вместе с тем в "ДНР" не планируют продолжать в субботу эвакуацию мирных жителей из Дебальцево. Об этом заявила "омбудсмен ДНР" Дарья Морозова. "На сегодняшний день продолжение эвакуации не планируется", - сказала она "Интерфаксу". Отвечая на вопрос о том, известно ли ей о заявленном накануне Киевом продлении перемирия на субботу, Морозова сказала: "Я такой информацией не владею".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из Авдеевки и Дебальцево эвакуировано около 4 тысяч человек.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJaTTFGemRFTjNNRXh5VW1jNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NsQlJkblJIUVRCTWRsRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEZzVGtNeE1FeElVWE5PUXpjd1dYcFNhSFJETVRCTVRGRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх