EN|RU|UK
 Общество
  7774  115

 Семья погибшего на Донбассе офицера Юрия Барана получила двухкомнатную квартиру в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске семья погибшего начальника штаба территориального батальона "Прикарпатье" Юрия Барана получила двухкомнатную квартиру.

Об этом по телефону сообщила вдова Юрия Барана, Мария, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Да. Мы получили двухкомнатную квартиру. Это - сырец. Есть только окна, двери и перегородки. Но я очень-очень рада этому", - признается Мария Баран.

Она отметила, что собирается делать ремонт, ведь там нет ни воды, ни отопления. Квартира находится в новостройке Ивано-Франковска, в микрорайоне Пасечная.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы должны отстоять мир. Когда будет сильная армия, мы сможем этого достичь, - Порошенко вручил военным ключи от новых квартир на Львовщине

На приобретение квартиры для семьи погибшего в зоне АТО из областного и городского бюджетов Ивано-Франковска было направлено по 200 тыс. грн.

Начальник штаба тербатальона "Прикарпатье" Юрий Баран погиб 8 июля около Амвросиевки, Донецкой области, от пули снайпера. Вдова с двумя малолетними детьми осталась в Делятине, где семья жила в ведомственной квартире. Получить жилье за счет государства семья не смогла из-за отсутствия необходимых документов из Минобороны.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх