EN|RU|UK
 Политика Украины
  2992  37
Материалы по теме:

 Милиция привлекает добровольцев к совместному патрулированию в Мариуполе

Милиция Мариуполя привлекает добровольцев к совместному патрулированию улиц города.

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Согласно ему, в состав усиленных патрулей, выходящих на улицы с целью предотвращения и пресечения правонарушений, входят как сотрудники Мариупольского гарнизона милиции и военнослужащие, так и граждане города.

"Милиция Мариуполя продолжает работу по привлечению добровольцев к совместному патрулированию", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За вчерашний день террористы 8 раз обстреляли окрестности Мариуполя из минометов, артиллерии и стрелкового оружия, - Штаб обороны

Для участия в совместном патрулировании доброволец должен быть не моложе 18 лет, физически подготовлен и психологически устойчив, каждого из них проверяют также на наличие судимости.

Добровольцы, допущенные к несению службы, проходят правовую подготовку в милиции и получают сертификат.
На основании этого сертификата исполнительный комитет выдает удостоверение участника "народной дружины".

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1T1ExTXdTbEk0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх