EN|RU|UK
 Политика Украины
  8411  96

 В Госдепе надеются на изменение позиции Москвы по Донбассу

Заместитель пресс-секретаря Госдепартамента Мари Харф, отвечая на вопрос о трехсторонних переговорах в Москве, подчеркнула, что Соединенные Штаты надеются "на изменение расчета России".

Как сообщает русская служба Голоса Америки, комментируя план, предложенный Францией и Германией, Харф отметила, что любое усилие, способное повернуть Россию на путь дипломатического урегулирования конфликта в Украине, позитивно. "Мы будем следить за итогом этих обсуждений", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США все больше склоняются к предоставлению оружия Украине, - советник Обамы

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков после переговоров лидеров РФ, Франции и Германии в Москве отметил, что подготовка текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей продолжается. Он добавил, что итоги этой работы будут подведены в воскресенье в телефонном разговоре лидеров Украины, Франции, Германии и России.

Ранее со ссылкой на Харф сообщалось, что США непричастны к инициативам Олланда и Меркель по российскому кризису, но готовы их поддержат.

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1Robk1FdEVVWEJJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх