EN|RU|UK
 Политика Украины
  4875  60

 Террористы обстреливают мирные населенные пункты из "Градов" и тяжелого вооружения, - пресс-центр АТО

В течение минувшей ночи террористы 29 раз обстреляли позиции украинских войск и населенные пункты с мирными жителями.

Наибольшее напряжение, по прежнему, наблюдается на Дебальцевском направлении, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, из "Градов" террористы 4 раза вели огонь по Попасной и Новой Григорьевке, последний населенный пункт также дважды подвергся минометному обстрелу. Из минометов террористы обстреляли юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровку. Из артиллерии вражеский огонь велся по Новоорловке.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за нарушения всех уставов и норм, что привело к гибели защитников Донецкого аэропорта, подано заявление в Главную военную прокуратуру о возбуждении дела против Муженко, - Бутусов

"На Луганском направлении из "Града" преступники обстреляли Новотошковское и Счастье, из минометов - поселок Нижнетеплое, из артиллерии - трижды Трехизбенку и Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандиты дважды обстреляли Станицу Луганскую", - говорится в сообщении пресс-центра.

На Донецком направлении из "Градов" бандиты поливали огнем Красногоровку и Свободное. Из артиллерии - поселки Тоненькое, Петровское и трижды Невелькое. На Мариупольском направлении минометному обстрелу подвергся поселок Черненко. Кроме этого бандиты со стрелкового оружия обстреляли Чермалик, а из систем залпового огня и минометов - Гнутово.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх