EN|RU|UK
 Политика Украины
  23404  168

 ОБСЕ зафиксировала на подконтрольной террористам "ДНР" территории военный лагерь с танками без опознавательных знаков

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировала на подконтрольной территории боевикам ”ДНР” военный лагерь с тяжелой техникой без опознавательных знаков.

Об этом говорится в отчете миссии от 6 февраля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Иногда российских танкистов постигает неудача" - что остается от бронированной машины после "Пиона". ФОТО

"На восточной окраине Донецка (под контролем ДНР) СMM видел один немаркированный танка Т-72, который направлялся на запад по направлению к Донецку. На контролируемой ДНР территории СMM также увидела военный лагерь из 14 танков Т-72 и 7 БМП", - говорится в отчете.

Сообщается, что вся техника не имела опознавательных знаков. В то же время, наблюдатели в указанном военном лагере видели семь палаток среднего размера без опознавательных знаков, а также места для стрельбы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Луганске ОБСЕ зафиксировала масштабные перемещения военной техники террористов

Кроме того, к западу от населенного пункта Петровское (70 км юго-восточнее и восточнее, территория подконтрольная "ДНР"), миссия зафиксировала два танка Т-72 без опознавательных знаков на блокпосту.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFF6Qk1SRkYyWkVNMlprNURaVEJLU0ZGdlpFTldaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх