EN|RU|UK
 Политика Украины
  2224  52

 Иностранные партнеры положительно оценивают внедрение Кабмином реформ, - Сторожук

Миссия Международного валютного фонда, которая находится в Украине, положительно оценивает внедрение правительством реформ, которых ожидали от нашего государства.

Об этом заявил народный депутат фракции "Народный фронт " Дмитрий Сторожук в четверг в эфире канала "Эспрессо ТВ", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также: Керри просит Порошенко обеспечить проведение реформ в Украине


Отвечая на вопрос ведущего, во исполнение каких реформ США готовы предоставить Украине кредиты, депутат отметил, что уже начато реформирование Министерства внутренних дел и Министерства юстиции.

"Кроме того, в Раде представлен так называемый закон о справедливом суде. Уже сделано достаточно много ", - добавил представитель" Народного фронта ".

Он подчеркнул, что правительство Украины идет по пути реформ, и задачи Верховной Рады - помогать в этом Кабинету министров.

"Наша деятельность в парламенте направлена на то, чтобы в Украине состоялись те реформы, которых требует украинский народ", - сказал Дмитрий Сторожук.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEWkRCTVJGSm5Ua01yTUV4VVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbFVVbWRPUXlzd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх