EN|RU|UK
 Политика Украины
  1547  11
Материалы по теме:

 При эвакуации людей из Дебальцево возможны провокации террористов, - спикер АТО

В СНБО не исключают, что возможны провокации во время эвакуации мирных жителей Дебальцево, где на данный момент идут боевые действия.

"Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, достигнута предварительная договоренность об организации коридора для эвакуации мирных жителей из района Дебальцево, однако ночью боевики трижды обстреляли город из минометов и установок "Град". Таким образом, возможны новые вооруженные провокации со стороны боевиков", - сказал спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как сообщалось, заключение временного перемирия и организацию "зеленого коридора" в пятницу подтвердил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из населенных пунктов на линии огня вывезено около сотни детей, - Москаль

"Только что подтвердили "зеленый коридор" из Дебальцево. Буду находиться там. Вывозим людей", - написал он в своем Фейсбук в пятницу утром.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERZakJaZGxKblpFTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlTYW1SRGVUQk1SRkYxZEVkRU1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtNTZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFZUQk1XRkZ6WkVOM01FeDJVbXBPUjBjd1RGaFJjM1JES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх