EN|RU|UK
 Политика Украины
  2021  18

 Вице-министр финансов Польши стал уполномоченным по вопросам поддержки реформ в Украине

Польский вице-министр финансов Артур Радзивилл станет уполномоченным правительства Польши по вопросу поддержки проведения реформ в Украине. Радзивилл считает, что опыт Польши в проведении реформ может стать полезным для Киева.

Об этом проинформировал министр финансов Польши Матеуш Щурек, сообщает Польское радио, передает Цензор.НЕТ.

Он сообщил, что задачей уполномоченного будет поддержка всех действий Польши, которые направлены на реформирование украинской экономики и углубления сотрудничества Польши с Украиной.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украине нужно предоставить поддержку всеми средствами - военными, политическими и финансовыми, - глава МИД Литвы

В свою очередь, вице-министр Артур Радзивилл подчеркнул, что экономическая ситуация в Украине постоянно ухудшается. Он добавил, что опыт Польши в проведении реформ может стать полезным для Киева.

Радзивилл отметил, что совместно с украинской властью будет решать как лучше использовать кредит, который Польша предоставила Украине.


Напомним, Абромавичус заявил: В прошлом году экономика упала на 7%. В этом году мы продолжаем падать

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNhbVJETmpCTU4xRjJaRU1yTUV4NlVYVk9Rell3VEVJNE1Fb3ZVWFowUXpjd1dYcFNhVTVEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх