EN|RU|UK
 Общество
  1193  16

 376 человек эвакуированы из Авдеевки, Дебальцево и Ольховатки 5 февраля: из них 40 детей, - ГСЧС

За вчерашний день, 5 февраля, из городов Авдеевка, Дебальцево и поселка Ольховатка спасателями ГСЧС было вывезено 376 человек, из них 40 детей и 5 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться, а также 2 раненых, которых доставили в Артемовскую городскую больницу.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГСЧС.

В частности, из города Дебальцево вывезено 296 человек, из них 30 детей и 2 раненых, из города Авдеевка 44 человека, из них 10 детей и 5 людей, которые не могут самостоятельно передвигаться, и поселка Ольховатка на бронированных автомобилях "КрАЗ" вывезено 36 человек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Украина переполнена беженцами. Но мы все вместе и мы справимся", - Святогорск принял 1430 переселенцев из Дебальцево и Авдеевки. ВИДЕО

Всего, начиная с 28 января по 5 февраля из городов Авдеевка, Дебальцево и Светлодарск спасателями было вывезено 3 тыс. 232 человека, из них 723 ребенка и 70 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться.

Для встречи людей, которые вывозятся из опасной зоны в Донецкой области, подразделениями ГСЧС развернуты пункты встречи на железнодорожных вокзалах в городах Славянск и Константиновка, где предоставляется информационная, медицинская и другие виды помощи, а также психологическая поддержка. Лица, которые перемещаются, бесплатно обеспечиваются билетами для проезда в пределах Украины.

Смотрите также: 150 человек эвакуированы сегодня из Дебальцево, - МВД. ФОТОрепортаж

На пунктах встречи граждан в городах Константиновка и Славянск за последние дни уже зарегистрировано 1179 человек. После того, как люди определились с дальнейшим местом перемещения, выбрали конкретный регион и предложенное временное жилье, их бесплатно железнодорожным сообщением доставляют через определенный в городе Киеве транзитный пункт к месту будущего проживания.

Продолжается работа по доставке гуманитарной помощи населению в городах Донецкой области.

Смотрите также: "Тепло, вода есть холодная и горячая. Установлена необходимая мебель и техника", - в Харькове открылся модульный городок для беженцев. ВИДЕО

Организовано доставку груза гуманитарной помощи населению города Дебальцево, а именно: 50 кг сахара, 680 кг круп, 253 банки рыбных и мясных консервов, 10 кг фруктов, 69 литров растительного масла, 30 банок сгущенного молока, 2100 буханок хлеба и 5 тонн питьевой воды.

TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1lVGgyTUV4SVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaZERnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGSm5aRU14TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbXBrUTNrd1RFUlJkWFJIUkRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktVRkZ2WkVOdU1FdEdPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх