EN|RU|UK
 Политика Украины
  26747  120

 В ходе встречи Порошенко с Меркель и Олландом вырабатывались "абсолютно новые" предложения по имплементации Минских соглашений, - Чалый

В ходе состоявшихся накануне переговоров с участием президента Украины Петра Порошенко, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда разрабатывались "абсолютно новые предложения".

Об этом заявил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я могу абсолютно авторитетно засвидетельствовать, что база этих встреч, которые превратились фактически в активную работу команд дипломатических по выработке предложений, она базировалась на выработке абсолютно новых предложений, которые идут в развитие, имплементируют Минские договоренности", - сказал В.Чалый.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Никакого "документа Путина" на переговорах Порошенко, Меркель и Олланда не было, - АП

Он подчеркнул: "мы никому не дадим отказаться от Минских договоренностей, потому что там идут вопросы, которые нас волнуют"

Также В.Чалый отметил, что в ходе переговоров с четверга на пятницу стороны обсуждали" о всех пунктах минских договоренностей".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMWmxGelRrTTNNRmwyVVhWWWVsRnVkRU0zTUV4MlVYTk9Remt3VEZGMlREbERMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх