EN|RU|UK
 Политика Украины
  7881  49
Материалы по теме:

 Включение представителя Крыма в состав российской делегации в ПА ОБСЕ недопустимо, - Гройсман

Спикер ВР Владимир Гройсман и президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва сошлись во мнении о недопустимости включения представителя оккупированного Россией Крыма в российскую делегацию в ПА ОБСЕ.

"Особую позицию я сегодня высказал по поводу делегации Российской Федерации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, а именно намерением включить в эту делегацию так называемого сенатора от Автономной Республики Крым (Украина) со стороны Российской Федерации как члена их делегации, что недопустимо, поскольку Крым является оккупированным", - заявил В.Гройсман на совместном с И.Канерва брифинге в пятницу в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

В свою очередь И.Канерва отметил, что ПА ОБСЕ исходит из того, что Крым является территорией Украины. По его словам, "этот вопрос критический".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина будет вопросом №1 на саммите ОБСЕ в Вене: судьба российской делегации связана с Крымом, - президент ПА ОБСЕ

Президент ПА ОБСЕ отметил: "Я всегда говорю, отвечая на такие вопросы, что Крым признается территорией Украины".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVF3V1VSUmRuUkROVEJaU0ZGMlRrTjNNRXd3ZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnVPVU5STUV0SVVXeFllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх