EN|RU|UK
 Политика Украины
  4546  32

 Рассчитывать на внезапный прорыв в урегулировании конфликта на Донбассе не следует, - Министр обороны ФРГ

Надеяться на скорое завершение конфликта на востоке Украины не следует.

Об этом заявила глава министерства обороны Германии Урсула фон дер Ляен в комментарии немецкому телеканалу ZDF, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

По ее словам, для этого сложного кризиса просто "не может быть простых решений".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украине нужна военная помощь Запада: у нас мало времени, мы не знаем, что готовится в Кремле, - Дещица

Фон дер Ляен сообщила, что не спешит возлагать слишком большие надежды на новую мирную инициативу, выдвинутую канцлером ФРГ Ангелой Меркель совместно с президентом Франции Франсуа Олландом.

В то же время, она считает важным переговорный процесс, благодаря которому, по ее словам, "множество малых шагов" в итоге позволят продвинуться "в правильном направлении".

Урсула фон дер Ляен также считает необходимым вернуть Россию за стол переговоров, чтобы среди прочего выяснить, можно ли вместе с Москвой опять начинать какие-то проекты. Как пример такого проекта глава Минобороны ФРГ назвала борьбу против радикальной группировки "Исламское государство".

Напомним, Порошенко, Меркель и Олланд призвали Путина вывести войска из Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc1MFF6Y3dUSFpSYzA1RE9UQk1VWFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх