EN|RU|UK
 Политика Украины
  11214  57

 Террористы активизировались на Луганском направлении: уничтожены 60 боевиков, 4 танка, 2 артустановки, 7 складов боеприпасов, - пресс-центр АТО

Ночь в зоне АТО прошла напряженно.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"В зоне проведения антитеррористической операции, ночь с 5 на 6 февраля прошла напряженно. В общем зафиксированы 19 обстрелов украинских позиций. В то же время боевики активизировали свои преступные усилия на Луганском направлении. В течение ночи противник вел огонь из артиллерии, минометов и танков дважды по Станице Луганской, Новотошковке, Трехизбенке. Также под удар попал г. Счастье.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы не прекращают обстрелы окрестностей Мариуполя: ночью мины попали в жилые кварталы Павлополя, - штаб АТО

На Донецком направлении бандиты дважды вели огонь по Новоласпи и Петровскому. Несколько уменьшилась интенсивность обстрелов на Дебальцевский направлении, которое в течение последних дней было горячей точкой на Востоке Украины. Однако и этой ночью враг трижды обстрелял город из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" и минометов. Кроме этого под минометный огонь попал поселок Горный.

На Мариупольском направлении противник обстреливал Ломакино и Павлополь.

Чтобы остановить врага военнослужащие Вооруженных Сил Украины открывали прицельный огонь нанося потери противнику. Так, по уточненным данным разведки с 4 по 5 февраля силами АТО были уничтожены 60 террористов, 4 танка, 2 самоходные артиллерийские установки. Также, в районе населенного пункта Брянка нашими войсками подорвано 7 складов с боеприпасами незаконных вооруженных формирований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За сутки уничтожены вместе с расчетами два миномета и БМП террористов с экипажем, - ОК "Север"

Вчера после обеда средствами ПВО были обнаружены цели противника - беспилотный летательный аппарат, который осуществлял разведку местности над Еленовкой, Александрополем, Тарасовкой и Березовкой. Зенитно-ракетными подразделениями вражеский беспилотник был сбит.

В течение суток наши военные никаких позиций не оставляли, что в очередной раз подтверждает ложность российских СМИ и провокаторов, относительно окружения наших сил и захвата боевиками населенных пунктов."

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх