EN|RU|UK
 Политика Украины
  10021  87

 За сутки уничтожены вместе с расчетами два миномета и БМП террористов с экипажем, - ОК "Север"

За минувшие сутки боевики совершили 28 обстрелов позиций войск оперативного командования "Север". Артиллерийские подразделения сектора в свою очередь выполняли огневые задача контрбатарейной борьбы и упреждающего огня, что снижает до минимума эффективность огневого поражения боевиками наших позиций.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Оперативного командования "Север", передает Цензор.НЕТ.

"Продолжается положительная практика личного состава, который подчинен оперативному командованию "Север", огорчать противника результативными и точными огневыми поражениями и умелыми действиями личного состава - превращать технику наемников в груду металлолома, а членов бандугрупувань маркировать пометками "200" и "300". Так за прошедшие сутки в районе населенного пункта Сокольники уничтожены вместе с расчетами два 120мм минометы "САНИ" и автомобильную технику к ним, в районе населенного пункта Стукалова Балка уничтожена одна единица бронетехники (БМП) вместе с экипажем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы перебрасывают на Луганщину "Рапиры" и десятки единиц бронетехники, - ИС

Артиллерийские подразделения сектора в свою очередь выполняли огневые задача контрбатарейной борьбы и упреждающего огня, что снижает до минимума эффективность огневого поражения боевиками наших позиций.

За минувшие сутки боевики совершили 28 обстрелов позиций войск оперативного командования "Север".

В частности, незаконные вооруженные формирования шесть раз обстреляли из ствольной артиллерии и минометов Крымское и один раз из стрелкового оружия. Дважды из ствольной артиллерии и минометов были обстреляны населенные пункты Счастье и Трехизбенка. Четырежды попали под обстрелы из стрелкового оружия Станица Луганская. Также, под обстрелы из разных образцов оружия попали населенные пункты Кряковка и Камышное."

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские воины сорвали очередную попытку террористов "ЛНР" форсировать реку Северский Донец, - ИС

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх