EN|RU|UK
 Экономика
  15872  123

 "Уголь должен быть вывезен": Вице-премьер Вощевский дал чиновникам два дня на подготовку предложений по вывозу угля с Донбасса

Минфин, ДФС, Минэкономразвития, Мининфраструктуры, Минюст и СБУ в двухдневный срок должны подготовить и подать Кабинету Министров согласованные предложения относительно путей вывоза добываемого угля в Донецком бассейне.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, такое поручение дал Председатель антикризисного энергетического штаба, Вице-премьер-министр Валерий Вощевский по результатам первого заседания Штаба.

Также Вице-премьер-министр подчеркнул необходимость срочно разработать и подать необходимые нормативные акты, которые должны максимально упростить процедуру проверок происхождения угля и не задерживать его поставки на украинские ТЭС.

"Задание четкое и однозначное - загрузить уголь и довести его к генерирующим станциям. Мы готовы и будем объединять усилия со всеми, кто может помочь нам в решении этой задачи, чтоб не допустить веерные отключения в случае снижения температуры. Мы должны обеспечить людей теплом и светом", - заявил Председатель антикризисного штаба Вице-премьер-министр Валерий Вощевский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За январь Украина накопила более 150 тыс. тонн угля, - Демчишин

VEhrNGRrdzVSMFF3VEZCUmRuUkROekJaZURnd1RFeFJkVTVIUnpCTVZYUXdUQzlTWjA1RE1UQk1lbEpxVGtNeE1GbENPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05qTUV4cVVYWmtSMDR3VEROUmRHUkhRVEJNVUZGMmRFZEVNRXhRVVhVNVIxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх