EN|RU|UK
 Политика Украины
  3994  137

 США намерены выделить $16,5 млн помощи жителям разоренного Донбасса, - Керри

Соединенные Штаты Америки намерены выделить помощь в размере 16,5 млн долларов для жителей Донецкой и Луганской областей.

Об этом на совместном брифинге сообщили премьер-министр Арсений Яценюк и секретарь Государственного департамента США Джон Керри передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы очень ценим помощь правительства США, которое предоставляет 16 млн долларов, которые будут направлены напрямую в Донецкую и Луганскую области тем, кто находится сейчас в очень тяжелом положении", - сказал он.

Украинские власти продолжают предоставлять гуманитарную помощь жителям Донецкой и Луганской областей, которые, по словам Яценюка, оказались в плену у террористов.

Керри уточнил, что сумма немедленной помощи для жителей востока Украины составляет 16,5 млн долларов.

Как известно Международный комитет Красного Креста передал гуманитарную помощь 30 000 жителям Донецкой и Луганской областей с середины января.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Керри просит Порошенко обеспечить проведение реформ в Украине

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSRE1UQlpSRkpuVGtNMFRIa3ZVWFowUXpZd1RISlNaemxETHpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1MMUYyZEVNNE1FdzNVbWxrUjAxbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх