EN|RU|UK
 Киевские новости
  3467  66

 За долги по "коммуналке" квартиры отбирать не будут, - Кличко

Киевский городской голова Виталий Кличко пообещал, что пока он руководит в столице, квартиры за долги по коммунальным услугам не будут забирать.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-службы городского головы.

Кличко отметил, что для председателя Святошинской РГА Ильи Сагайдака недопустимо распространять фейки. Также мэр обязал Сагайдака провести служебное расследование о выполнении должностными лицами райадминистрации своих служебных обязанностей и привлечь к ответственности виновных в распространении недостоверной информации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кличко предупредил жителей столицы о появлении в кранах зеленой воды

"Не может председатель района, который является должностным лицом, распространять какие-то фантазии, выдавая их за официальную позицию и оглашая на сайте районной госадминистрации. Это - полная безответственность и нерадивость... Пока я мэр, я буду защищать интересы киевлян. И никто у них жилья не отберет", - подчеркнул Кличко.

Мэр также лишил премии за январь председателя, первого заместителя и заместителя председателя Святошинской РГА.

Напомним, сегодня на сайте Святошинской РГА появилась информация, что у киевлян могут отобрать квартиру за коммунальные долги, которые превышают 10 тысяч гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кличко - киевлянам: "Пока снегопад продолжается - трудности будут"

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTXdNRXczVVhVNVEzcG1Ua00yTUV3M1VYWk9Remd3V1ZCUmRtUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRmwyVVhSVFJGSm5PVWRDTUV4MlVtYzVRM293VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх