EN|RU|UK
 Политика Украины
  52167  472

 Россия хочет обсудить с Меркель и Олландом ввод в Украину миротворцев ООН

В МИД РФ заявили, что не знают никаких деталей мирного плана Германии и Франции, но предложат Меркель и Олланду подумать над вводом в Украину миротворцев.

В рамках украино-российского визита президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель может обсуждаться ввод в Украину миротворцев ООН. Об этом заявил представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Подобные планы на экспертном уровне в принципе обсуждались и обсуждаются. Будем смотреть по ходу переговоров. Рассчитываем, что и в этот вопрос будет внесена ясность", - цитирует дипломата ТАСС, передает Цензор.НЕТ.

Он также добавил, что Россия не знает, с чем едут в Киев и Москву Олланд и Меркель, но надеется, что эти предложения будут конструктивными.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После визита в Киев Олланд и Меркель поедут в Москву: Мы предложим новый план по урегулированию конфликта в Украине

"Есть план, который они сначала обсудят в Киеве, а затем какие-то свои соображения выскажут завтра в Москве. Я не знаю, какой характер носит этот план, но я надеюсь, что он учитывает многие предложения, в том числе комплексного характера, выдвинутые в последние дни нашим президентом", - сказал Лукашевич.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc1MFF6Y3dUSFpSYzA1RE9UQk1VWFpNT1VNNE1FeHFVbWRPUXlzd1dVeFJjM1JES3pCWlJGSm9kRWRNWms1RFl6QkthbEZzUTBSUmIwNURhMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх