EN|RU|UK
 Политика Украины
  3422  32

 Депутаты встретились с ведущими политиками США, которые заверили в поддержке Украины, - "Народный фронт"

В Палате представителей США между республиканцами и демократами существует абсолютное единство в вопросе поддержки Украины.

Об этом заявил спикер Конгресса США Джон Бенер во время встречи с делегацией народных депутатов Верховной Рады Украины, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Он подчеркнул, что необходимость поддержки Украины - едва ли не единственный вопрос, в котором Конгресс выступает единым фронтом и давит на Администрацию Президента США Барака Обамы.
4 февраля группа депутатов Верховной Рады Украины посетила Вашингтон в рамках Национального молитвенного завтрака, проведя ряд встреч с американскими чиновниками. Возглавил делегацию член фракции "Народный фронт " Павел Унгурян.

Во время встречи в Конгрессе председатель подкомитета по вопросам новых угроз Комитета по разведке Майк Куигли заявил о неотвратимом пути США к обеспечению победы Украины в защите своей независимости.

Кроме того, во время встречи с сопредседателями украинского кокуса в Конгрессе США Мерси Каптур, Майком Фитцпатриком и Санди Левиным была отмечена необходимость сочетания различных средств для победы Украины. В частности, продолжение реформ, предоставление финансовой помощи Украине, продление действия санкций в отношении России, а также предоставление Украине помощи военного назначения.

Как известно, Национальный молитвенный завтрак - одна из крупнейших международных встреч в США с участием Президента, Конгресса и Сената, проводимых во имя мира вокруг христианских ценностей.
В 2015 году Украину представляет делегация из более 20 участников, среди которых народные депутаты, Патриарх УПЦ КП Филарет, представители протестантских церквей Украины и ведущие бизнесмены.

VEhrNGRrdzVRMlF3VEVSU1owNURLekJNVkZGMlpFZE1NRXhyWnpCWlZGSm5Ua01yTUV3elVtZHVlbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх