EN|RU|UK
 Происшествия
  6351  31

 Поиск украинских воинов под завалами в донецком аэропорту пока невозможен, - СНБО

Спикер АТО Андрей Лысенко заявляет, что поиск украинских военнослужащих, которые до сих могут находится под завалами в донецком аэропорту, пока не представляется возможным.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "С криками и матами боевики добивали тех, кто не умер сразу под завалами. К своим мы выползли по взлетке", - выживший "киборг" о последнем бое в аэропорту Донецка. ВИДЕО

"Поиск под завалами в донецком аэропорту украинских военных невозможен, поскольку там идут обстрелы и подогнать тяжелую технику для поиска пока невозможно",- сказал он.

Также Лысенко подтвердил информацию об обнаружении под завалами одного из украинских военных, который сейчас находится в больнице.




TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdURlJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUUkZGelRrZE9NRmxFVVhaMFF5OHdURGRTWjA1SFEweDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTMGhSYm1SRFVqQktORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх