EN|RU|UK
 Происшествия
  13690  80

 Украинский патруль попал в засаду возле Мариуполя: два воина погибли, двое - ранены

Вчера в окрестностях населенного пункта Широкино попала в засаду группа военнослужащих ВСУ которая осуществляла контроль над территорией.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Штабе обороны Мариуполя.

"Поселок Широкино, согласно минских договоренностей, является нейтральной территорией и находится в пределах буферной зоны. Для проверки нейтральной территории на наличие пророссийских бандформирований периодически выезжает украинский патруль. Вчера в результате обстрела боевиками патруля из противотанкового и стрелкового вооружения 2 военнослужащих ВСУ погибли, еще 2 получили ранения", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Уничтожен российский офицер и 10 его сообщников, причастных к кровавой атаке на Мариуполь, - Наливайченко. ВИДЕО

Также отмечается, что вчера вечером над Мариуполем был зафиксирован вражеский БПЛА, объект был взят под контроль и при его перемещении в безопасный сектор для ведения огня, был атакован силами АТО из зенитного орудия.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх