EN|RU|UK
 Происшествия
  826  6

 За сутки на Донетчине погибли 6 мирных жителей, еще 12 - ранены, - Аброськин

Вчера террористы усиленно обстреливали направления Авдеевки, Дебальцево и Углегорска.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель УВД Донетчины Вячеслав Аброськин.

"Из-за прямого попадания снаряда частично разрушено здание горотдела милиции Авдеевки, сотрудники не пострадали. Убиты 6 мирных жителей (Дебальцево, Углегорск, Ясиноватский район, Авдеевка, Енакиево)", - написал он.

Также, по данным Аброськина, в Дебальцево в результате попадания снаряда в частный дом по ул. Кирова погибли мужчина и женщина, жительница с.Верхнеторецкого Ясиноватского района умерла в больнице из-за полученных осколочных ранений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военного решения ситуации на Донбассе не существует, - Кихтенко

"Во время обстрела со стороны боевиков было попадание снарядов на территорию АКХЗ, по предварительной информации, один сотрудник погиб, есть раненных. В Енакиево снарядами террористов было повреждено здание Енакиевской исправительной колонии №52, погиб один заключенный", - сообщил он.

Также он отметил, что в Авдеевке, Енакиево, Углегорске, Ясиноватском, Артемовском и Марьинском районах были ранены 12 человек

"В обстреливаемых террористами городах есть проблемы со связью, информация поступает с задержкой", - добавил Аброськин.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9RekF3V1ZCUmN6bERkMHg1T0haTU9VZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVR1pPUTFRd1REZFNaMDVETnpCTU4xRnpkRU0yTUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCS1ZGRjBaRU40TUV4RVVYVTVSMDB3V1dKUmRHUkRlVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх