EN|RU|UK
 Политика Украины
  17148  38
Материалы по теме:

 ЕС включит в санкционный список высокопоставленных чиновников РФ, - Frankfurter Allgemeine Zeitung

В санкционный список УС внесут высокопоставленных чиновников РФ.

Об этом сообщает немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на источники в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

Как отмечается, такое решение было принято в ходе подготовки к заседанию министров иностранных дел стран ЕС, которое состоится 9 февраля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России уже хотят ввести продуктовые карточки. ДОКУМЕНТ

В частности, как пишет издание, ЕС может включить в санкционный список российских депутатов или заместителей министров.

В целом, как сообщается, в список войдут 19 человек (из них 5 россиян и 14 представителей сепаратистов), а также 9 организаций.

Как отмечает немецкое издание, во время дискуссий выдвигались также мнения относительно распространения санкций на министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Однако для принятия такого решения не было консенсуса, поскольку ряд представителей ЕС считает, что такой шаг может осложнить переговоры по мирному решению конфликта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Страны Балтии и Бенилюкса едины в вопросе расширения санкций против России, - МИД Литвы

Напомним, ранее сообщалось, что 5 февраля послы ЕС продолжат обсуждение санкций в виде запрета на въезд в Евросоюз и заморозки активов 19 человек и 9 организаций

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх