EN|RU|UK
 Киевские новости
  5370  46

 КГГА ограничила въезд грузовиков в Киев и призывает водителей не пользоваться личным транспортом

Из-за ухудшения погодных условий КГГА ограничила въезд крупногабаритного транспорта в столицу Украины, а также призывает водителей воздержаться от поездок по Киеву на собственных автомобилях.

Об этом говорится в сообщении в пресс-службы КГГА, информирует Цензор НЕТ.

"В связи с ухудшением погодных условий въезд транспорта в столицу ограничен. В частности, крупногабаритному транспорта пока запрещено въезжать в Киев, за исключением грузовых авто, работа которых связана с обеспечением процессов жизнедеятельности", - сказано в нем.

Согласно сообщению, решение об ограничении въезда транспорта принято для недопущения осложнения движения на дорогах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спасатели вытащили из снежного заноса автобус с 60 туристами, следовавшими из Болгарии в Одессу, - ГосЧС

"Запрет будет действовать до тех пор, пока в городе активно продолжаются работы по уборке снега и работает специализированная снегоуборочная техника. Также сейчас в городе обустраиваются пункты обогрева в местах, где будет осуществляться остановка транспорта", - отмечается в сообщении.

Городская власть обращается к водителям с просьбой воздержаться от поездок по городу на собственных автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта.

Как сообщалось ранее, сильный снегопад остановил дорожное движение в Киеве. На дорогах столицы зафиксированы 10-балльные пробки.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlREJNY2xGMVNIcFNaMlJET1RCTVdGRnpPVU1yTUV3dlVYTk9RekJtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх