EN|RU|UK
 Политика Украины
  44954  440

 В БПП объяснили, почему Украина не ратифицирует Римский статут

Депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко назвала одну из причин нератификации Римского статута

Солдаты будут вынуждены ездить давать показания, а не защищать страну, сказала она в эфире "5 канала", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспресо.TV. "Мы сегодня использовали часть 3 статьи 12 Римского статута, как точечное политическое обращение для того, чтобы иметь возможность зафиксировать преступления России перед украинским народом. Почему мы не ратифицируем этот Римский статут?

Читайте: Украине надо ратифицировать Римский статут только одновременно с РФ, - СНБО

По одной простой причине, потому что Россия уже имеет так называемую" белую книгу ", где она фиксирует якобы преступления украинских военных, украинских генералов, руководителей. и будет та же ситуация, что была с Хорватией или Грузией, вместо того, чтобы управлять АТО или военными операциями у нас на востоке, наши военные будут вызываться в Гаагу для предоставление каких-то показаний, для того, чтобы морально их как-то подавлять ", - сказала Луценко. "Мы должны использовать все возможности из того арсенала, который есть у нас, не давая России преимущества, для того чтобы дополнительно давить на нас", - добавила она.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zWms1RFp6Qk1hbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpWSlRrZENNRmxNVVhOT1IwTXdXVkJTWjJrNGRqQktVRkZ6VGtOM01FeFFVbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVW1kMFIwRXdUR3BSYzJSSFJEQk1NMUZ6VGtNM1prNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх