EN|RU|UK
 Политика Украины
  70484  361

 Журналистка Елена Солодовникова по заказу Кремля снимает лживые сюжеты, очерняющие Украину

Я думала, российские СМИ меня уже ничем не могут удивить, ан нет. НТВ подсуетился и выпустил душещипательный сюжет о гибели музыканта Кузьмы Скрябина. Оказывается, Кузьма - это украинский Цой, и его, скорее всего, убили за критику власти. Такая вот гипотеза.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в материале ДУСИ.

"Но самое мерзкое даже не это, а то, что сюжет сняла украинская журналистка Елена Солодовникова", - пишет издание.

"Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, также известный как Кузьма Скрябин, погиб в обычной, казалось бы, аварии. Но во вторник появились подробности, которые указывают на то, что смерть музыканта могла быть и не случайной.

Мало кто верит, что это было обычное ДТП, потому что поводов в это не верить у фанатов "Скрябина" и коллег погибшего музыканта по цеху - предостаточно. Выяснилось, что незадолго до своей смерти Андрей Кузьменко отправил украинскому президенту письмо", - сообщает нам НТВ.



Сюжет снят строго по законам российской журналистики: вырванные из контекста фрагменты интервью Скрябина, одна-единственная фраза Олега Скрипки о том, что Кузьму можно считать жертвой войны. Выхваченный из соцсети "Вконтакте" пост на тему того, что Кузьму убрали за критику власти. И бархатный голос за кадром.

Я позвонила Елене Солодовниковой, дабы расспросить ее о нюансах работы над сюжетом. Однако госпожа Солодовникова отказалась со мной общаться и заявила: поскольку она является сотрудником НТВ, за комментариями следует обращаться в пресс-службу канала.

Напомню, ранее Елена поясняла свое сотрудничество с НТВ желанием "доносить информацию о ситуации в Украине для россиян максимально правдиво".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Известный певец Кузьма Скрябин погиб в ДТП в Днепропетровской области

VEhrdlVXOWtRell3V1VSU2FqbERlREJNYWxGMlV6aDJNRXd2VW1kT1F5c3dUQzlSYzA1RGVqQk1SRkYyWkVNd01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх