EN|RU|UK
 Политика Украины
  8362  174

 За выражение недоверия Яреме не хватает только 17 подписей, - нардеп

На сегодня для решения о снятии с должности генерального прокурора Виталия Яремы не хватает 17 подписей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала народный депутат от "Самопомочи" Виктория Войцицкая. "Мы инициировали сбор подписей о выражении недоверия генеральному прокурору. Нам не хватает 17 подписей", - рассказала нардеп. В то же время она подчеркнула, что не только в ГПУ есть проблемы.

Смотрите: За отставку Яремы есть уже около 70 подписей: "В коалиции говорят, что он самое большое разочарование Майдана. Так уберите!", - Филатов. ВИДЕО

"Если мы возьмем всю государственную систему, то найдем проблемы в любом министерстве и ведомстве. Очень медленно идут реформы", - отметила В.Войцицкая. По ее убеждению, сейчас парламент напоминает "собрание, где рассматриваются популистские решения". Напомним, 30 января народный депутат Игорь Луценко сообщил, что под постановлением о недоверии Генпрокурору уже есть 129 подписей.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за бездействия Украины Евросоюз снимает санкции с Якименко, Азарова-младшего, Виктора Януковича-младшего, Табачника, Лукаш и Сергея Клюева.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMHg1TDFGMmRFZERNRmxJVW1kMFEzY3dURXhSZFhSRGQyWk9SMEl3V1daUmRHUkhRekJNUWpnd1NreFJiMGg2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх