EN|RU|UK
 Политика Украины
  6346  154

 Нужно продолжать переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе, - Меркель

Меркель признала ухудшение ситуации на Донбассе, однако призвала к продолжению переговоров.

Канцлер Германии Ангела Меркель в среду заявила, что, несмотря на очевидное ухудшение ситуации на востоке Украины, необходимо продолжать направленные на прекращение огня переговоры между украинским правительством и пророссийскими террористами. Об этом сообщает агентство Рейтер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Переговорный процесс пока не провалился, но должен продолжать", - сказала Меркель, выступая на совместной пресс-конференции с премьер-министром Мальты Джозефом Мускатом в Берлине.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко грозил Путину опубликовать информацию с сотен армейских жетонов солдат РФ, - The Financial Times

Напомним, 1 февраля бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт заявил, что боевики и Москва больше не признают минские соглашения.

Ранее в тот же день участники трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе констатировали срыв переговоров из-за позиции ДНР и ЛНР, которые призывали к пересмотру минских Протокола и Меморандума.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх