EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3021  102

 Франция пока не намерена поставлять в Украину летальное оружие, - глава Минобороны

Франция пока что не планирует предоставлять Украине летальное оружие.

Об этом заявил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан на пресс-конференции в Париже, пишет Le Figaro, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"На сегодня мы не намерены поставлять в Украину летальное вооружение", - сказал он, комментируя таким образом идею о поставках оружия, которую высказывали ранее в США.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украине нужно предоставить поддержку всеми средствами - военными, политическими и финансовыми, - глава МИД Литвы

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель ранее исключила поставки оружия в Украине и подчеркнула необходимость мирного решения конфликта на Донбассе. В то же время в Пентагоне подтвердили, что рассматривают возможность поставок летального оружия Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0VVVtZE9RM2N3VEROU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх