EN|RU|UK
 Политика Украины
  3858  104

 Украине нужно предоставить поддержку всеми средствами - военными, политическими и финансовыми, - глава МИД Литвы

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс считает необходимым предоставить Украине поддержку всеми средствами, в том числе и военными.

Об этом он заявил после встречи министров иностранных дел стран Бенилюкса и Балтии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Postimees.

"Все мы видим, что ситуация [в Украине] ухудшается, следовательно, мы должны продолжать сотрудничество. Мы не только должны быть готовы к совместной деятельности, мы также должны действовать эффективно", - сказал Линкявичюс журналистам в среду после встречи министров иностранных дел стран Бенилюкс и Балтии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Путина нет запаса прочности, чтобы выдерживать давление санкций. Но он пытается повысить ставки и запугать Украину, - Гарань

"Мы должны расширить санкции - я бы включил в список и политическую изоляцию. Мы должны оказывать Украине поддержку всеми средствами - военными, политическими и финансовыми. Мы готовы к этому", - заявил он.

Согласно оценке Линкявичюса, объем предоставляемой Украине помощи зависит от существующих в реальности возможностей.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxGdE9VTTBNRmxNVVhOMFEzZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх